查看完整版本: [ドリルムラタ] イクまで…。ピストン! (抽插到高潮) [中文]

NikeのB 2012-8-17 15:35

[ドリルムラタ] イクまで…。ピストン! (抽插到高潮) [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:101 MB (105,917,190 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:b9b5f48da58b3661fcc03018417591146976bf5a  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://red4589.ucoz.com/0800/0001.jpg[/img]

yijian380 2012-8-17 15:58

画风不错,人物也精美,希望情节也精彩:teeth

______枫 2012-8-17 18:03

这是NTR类型的么 不过画风不错而且是彩图看的清楚些

神GOLA 2012-8-17 20:12

这样的艳遇是男人都想遇到啊,就算是漫画的情节也是羡慕死人了。

动物星球 2012-8-17 20:15

这个画师的画风真不错,女的画的很漂亮

drakangel 2012-8-17 20:35

画风简单了写,但是女主角画的十分销魂,特别是调教的样子太诱人了

bomman 2012-8-17 21:29

太霸道了:excellence

xiang523 2012-8-17 22:25

这画风合我口味,支持!

a52429793 2012-8-17 22:56

画风看了不错 虽然我一般不收熟女的 这个就看看好了 要是白虎就好了- -

z303358163 2012-8-18 00:36

画风很喜欢,而且是中文的,这3部都收下了

halx90 2012-8-18 01:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1_2_3_4 2012-8-18 01:00

看预览图好像是调教类的吧,不过女主角的身材还是很不错的,值得一看啊

yyhao001 2012-8-18 11:04

画风不错 又是调教类型的 相信故事情节应该也很不错

素盏 2012-8-18 12:43

这个画风我非常非常喜欢啊~~我记得还改变过漫画的说!~~~

a88110 2012-8-18 12:44

画风不错  没看过下来看看

chrischinacs 2012-8-18 16:21

推测剧情是主角做梦,然后梦幻现实

luoyu1981 2012-8-18 18:42

呵呵,画的很不错啊,和卡通画面一样~!感觉故事应该也值得一看~!呵呵,喜欢熟女

幻之翼 2012-8-18 21:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fanyanjun11 2012-8-18 23:21

最近个人一直在追H 漫画感觉还是很不错的,这一部从画风上来看是我近几天里看到的算不错的了的。

j1025364231 2012-8-19 00:29

调教题材的呢、、画风也说得过去 谢谢LZ了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [ドリルムラタ] イクまで…。ピストン! (抽插到高潮) [中文]