查看完整版本: [東西] なで2しこ2 [中文]

NikeのB 2012-7-25 14:57

[東西] なで2しこ2 [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:115 MB (120,989,982 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:f79b273eb6d5d1e02a1255cf88537d3428d9c442  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://nikebb.3dn.ru/jpg/0700/25dx.jpg[/img]

THX_bitch 2012-7-25 15:58

畫風還可以比較清純,體型不錯不怎麼重口:excellence

chenqi01 2012-7-25 17:01

看上去不错,下下来看看吧:excellence

素盏 2012-7-25 17:08

哎~~东西的漫画很不错的~~~~可惜种子读不出来啊~~~伤心

sfhhq520 2012-7-25 18:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cikessl 2012-7-25 20:16

erika860408 2012-7-26 00:02

这名字很少见,图照例是看不到了,杯具

yyz32214 2012-7-26 00:12

:excellence 我喜欢这样的风格,纯爱的不错

qq346783717 2012-7-26 00:38

哦哦~是新物哦~图片还可以哦

qq10986848 2012-7-26 01:33

感谢楼主分享...顶你..

zhozhe2004 2012-7-26 10:03

画风很细腻啊,多谢螺柱分享啊:teeth

zero3547 2012-7-26 10:50

彩色的很喜欢,感谢LZ分享:excellence :excellence

cannoncall 2012-7-26 15:15

畫風還可以比較清純我喜欢这样的风格,纯爱的不错

dan829860 2012-7-26 15:50

这个作者的作品,好像还有几部,都是好东西,画风超好,细节细腻。

luluprie 2012-7-26 16:56

不到半年就出汉化,东西老师果然受欢迎,(短篇集大概猜一下剧情没事)

幻之翼 2012-7-26 19:30

hhww386828598 2012-7-26 20:46

这种清纯的巨乳真是很棒,彩页中皮肤的质感很棒啊

wahaha12334 2012-7-26 22:06

蛮喜欢这类画风的漫画,感觉更接近真实。

14949745 2012-7-26 22:09

就是喜欢这种风格的,楼主加油了:excellence

daaaab 2012-7-27 11:25

感谢楼主分享...顶你..
页: [1] 2
查看完整版本: [東西] なで2しこ2 [中文]