查看完整版本: [志乃武丹英] 姉_妹LOVE (性爱两姐妹) [中文]

NikeのB 2012-6-22 10:47

[志乃武丹英] 姉_妹LOVE (性爱两姐妹) [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:117 MB (123,005,065 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:79d099b6bf9648e04287edc2ef3aab28cb621de4  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://sisup.ucoz.ru/jpg/201206/zhi2.jpg[/img]

yijian380 2012-6-22 12:09

画得不错,还是中文,谢谢楼主,红心支持:flower

asdwe1984 2012-6-22 15:58

情节挺有意思,这个特殊的动作估计谁也做不到!

ccea123 2012-6-22 20:47

个特殊动作可能加D工具就做到:excellence

enjoylrx 2012-6-23 14:51

好像挺不错喔.PS:最后那幅...男猪脚太悲催了

sj77 2012-6-24 14:20

哈哈最后那个动作难度也太高了吧 估计超人才做的出来啊

abc2141061 2012-6-24 16:58

很不错的风格~喜欢支持·~楼主辛苦了~下了

伊布拉稀 2012-6-25 00:22

喜歡這個作者的本子~
表情畫得很不錯~
感謝樓主的分享~

28228211 2012-6-25 12:19

挺逗的啊。最后那个动作。不会断掉么。~:teeth

月满长弓 2012-6-26 17:47

……最后那图,女主是把男的那啥当成什么东西啊……过刚易折啊过刚易折

z5454 2012-6-26 19:54

画风很好,还是姐妹啊,支持一下,还有彩色,值得下载

du2234 2012-6-27 02:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

y1313av 2012-6-27 19:21

画风蛮好笑的-。-谢谢楼主分享

luluprie 2012-6-29 09:00

穿着特别服装做,很有感觉。泳装+密室,那小胸真真是棒。值得收藏。

wudingxiansheng 2012-6-29 11:25

剧情不错,好像姐姐是什么滑冰世界冠军,妹妹是象棋大师,都是高人啊

sssyyy1 2012-6-30 22:40

看预览图最后那个~喷了~就冲着那个下载看看~:teeth

qi56500 2012-7-1 16:25

难道是3P  还是姐妹 激情啊 画风也喜欢  支持下楼主

as353758815 2012-7-3 01:59

中文的下来看看!感觉画风还可:excellence :excellence :excellence

嗜血公爵 2012-7-5 19:39

扫图不错啊`原有的那个汉化版扫图不好`特来下这个版本
此本故事依然不错`各种软妹本各种推到`女女的神态很诱惑

chenminqd 2012-7-8 18:48

这个作者的表情画的有点呆板无神的说 看剧情了
页: [1] 2
查看完整版本: [志乃武丹英] 姉_妹LOVE (性爱两姐妹) [中文]