查看完整版本: 【5月新番】 [PIXY] エルフ姫ニィーナ Vol.03~悪堕ちEND~

NikeのB 2012-5-19 20:27

【5月新番】 [PIXY] エルフ姫ニィーナ Vol.03~悪堕ちEND~

【漫画語音】:日语 无字幕

【是否有碼】:有

【上市日期】:2012年5月18日

【影片大小】:454 MB

【影片格式】:WMV

【特 徵 碼】:f1247fbdcb2082d48f7d165b508d6a22e5ffb20c  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://moshou.ucoz.com/JPG/0518/em3.jpg[/img]
[img]http://moshou.ucoz.com/JPG/0518/em30.jpg[/img]

ymxzsy 2012-5-19 21:00

终于看到新番了啊,坐等字幕组:excellence

g887755 2012-5-19 21:12

:sweat 还以为是有字幕的呢,白高兴了

why272070 2012-5-19 21:26

还在等熟肉~生肉的价值高,但占空间也大,小水管很难下手啊~

zxcvjl 2012-5-19 22:04

等了好长时间 终于出新番了 而且这个是我以前追的

gzp136 2012-5-19 22:14

终于等到新番了。求其他结局啊啊啊!!鬼父。

gordon0129 2012-5-19 22:17

出现了!新番出现了!这个月的新番都是在后半月啊。。。等的好苦

weihanfun 2012-5-19 22:55

终于等到新番了!  虽然没有中文,不过还是谢谢楼主!

巨阳金童 2012-5-19 22:58

终于有新动画看了,太好了,看到了END难道这就完结了吗?感谢分享。

蓝色风暴 2012-5-19 23:03

这集出完了,不知道还有没有第四集。等待字幕组

ouchaotian 2012-5-19 23:10

生肉吃不下呀``还是要熟肉吧`:cry 不过还是感谢楼主的分享~

a123456ccv 2012-5-19 23:40

不错的动漫哦,就是想等待到有字幕的时候好好欣赏

寂静寂 2012-5-19 23:41

新番啊  下来看看  支持下感谢分享  :soccer

dywz91 2012-5-20 00:28

一直很期待这个今天终于出了最后一集了啊,感谢LZ分享~

knight409 2012-5-20 01:05

就算是生肉也好,先下载了抢个鲜,之后坐等熟肉了

偶系虾米 2012-5-20 01:32

竟然是这么多久以前的第三集 - -我都以为要TJ了的说

ny911111 2012-5-20 02:22

这月新番好慢,都是后半月才开始出
这部前2集不错,期待下

baichi_156 2012-5-20 02:37

这么快就出了啊:teeth     其他的都不值到时什么时候才出呢

2CHQS 2012-5-20 04:59

先下了等字幕出了再看,黑皮属性赛高www

terry0445 2012-5-20 05:56

这个算是本月的第一部新作了吧 希望字幕尽快出来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【5月新番】 [PIXY] エルフ姫ニィーナ Vol.03~悪堕ちEND~