查看完整版本: 【女侠野史·黑界】(序章)作者:不详

raylvbu 2012-4-20 00:25

【女侠野史·黑界】(序章)作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chengbo898 2012-4-20 11:55

[size=4][color=red]排版占楼!!![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 chengbo898 于 2012-4-20 11:57 编辑 [/i]]

8628946 2012-4-20 15:46

这个... 刚开始,看得一头雾水,文章的叙事风格实在是诡异啊! 好多人物都是突然冒出来 ~ 似乎有点....

diamondgrave 2012-4-20 20:54

只出了序章。。。难以理解这个故事的发展啊。。。刚开始好像百合。。。怎么突然又变成了师徒? 而且主角要杨过比较好看啊。。。大小武纯粹是路人罢了。。。。希望接下来能更清楚的指出这个故事的走向

wxhmmn 2012-4-20 23:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abcdself 2012-4-21 01:25

这个剧情转变得有些奇怪和原著对应感不强,期待 新人物的出现

么么虫 2012-4-21 11:26

剧情还有待进一步发展,文笔还不错,期待中。

wwwpkqqcom 2012-4-21 12:21

序章慢好看啊,希望楼主速度出下面的:soccer

abc0733 2012-4-23 17:54

材很吸引人,希望尽快看到后来。

tiantianfa 2012-4-24 00:29

期待 新人物的出现黄蓉和小龙女一段真实精彩,楼主一定继续

jmczlly 2012-4-30 03:57

最后那句话没看懂。是说序章只写了一半呢,还是序章占了整个文章的一半?希望是前者,不过倒是第一次看到序章也分上下集。

香辣蟹 2012-5-12 23:53

千万别太监了,好期待后面的啊,别老舔了,快插入吧。

sfantasyyyyy 2012-5-13 00:46

射雕英雄传被楼主改成这样,也算是面目全非了

yakoko 2012-5-13 09:12

前半段描写很精彩,后面的有些流于俗套,很期待楼主接下去。

陈任 2012-5-14 15:28

楼主威武,看起来很厉害,非常喜欢,多谢了!

sq900825 2012-5-17 11:20

求全本:faint  想看全本的 不想连续的

nudep 2012-5-20 16:50

很刺激啊,就是只写了这么一点就没有了,和五毒写的女侠野史不是一回事吧,看起来没有关系。

jlfeihuamao 2012-5-21 22:01

小龙女走得太快了些,而且小武怎么只有一个人。

8892124 2012-5-22 20:11

写得不错,就感觉怎么都爱写郭芙都很大了的黄蓉啊,都想母女双飞???~~~~~~

土地公公 2012-5-26 12:35

晕头转向,都没搞明白谁和谁搞。晕那!
没有完成的作品吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 【女侠野史·黑界】(序章)作者:不详