查看完整版本: [調教合輯]rennek@www.sis001.com

rennek 2011-10-27 21:07

[調教合輯]rennek@www.sis001.com

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

akdwz2 2011-10-27 21:10

孕妇调教吗,收下了,最好有触手或者扶她产卵的合集,谢谢分享

wxcc321 2011-10-27 22:15

就是给力啊。。楼主加油  多来点  。。。。求更给力的

likybluce 2011-10-27 22:19

disastonagan 2011-10-27 23:45

调教系列的一向都是我的菜,何况还有索菲蒂亚的,收下了~多谢分享

wumye 2011-10-27 23:54

一直用的代理网页,登录真麻烦,总算上来了。谢谢楼主的好漫画

志在币得 2011-10-28 00:06

调教合集,很给力,比较喜欢本系,比较黑暗吧:shy

志在币得 2011-10-28 00:06

调教合集,很给力,比较喜欢本系,比较黑暗吧:shy

志在币得 2011-10-28 00:08

晕呀,网速卡按连了,不要扣分呀:sweat :sweat :sweat

tangyuan23 2011-10-28 00:15

看着这画风是大爱啊!可惜这是日文啊,看不懂剧情就可惜了!希望能早出汉化

z26195945 2011-10-28 00:23

sytczw 2011-10-28 01:44

LZ 为啥下载的时候 一直都是0%呢 没出种还是什么情况呢

abie 2011-10-28 02:45

:excellence 话说第一张图片还真给力啊。我喜欢的

chaoshero 2011-10-28 06:58

汉化组呢.虽然日文看的懂一点但是还是不够看中文HI。
求汉化~~哈哈,另感谢楼主带给我们分省的资源~

backup123 2011-10-28 07:27

逮捕令就开始收这个系列了,但一直在找其他的,非常感谢

mingorochi 2011-10-28 07:48

前两个竟然是孕妇调教,看图真的吓我一跳啊。感谢楼主,可是我可不敢下啊,有点接受不了。

kai2000 2011-10-28 08:01

前面两张图看来是相当重口味啊,画法有点夸张哦。

dingoclover 2011-10-28 08:11

喜欢同人得那几部,谢谢楼主分享,红心送上

pp328991615 2011-10-28 08:33

aers2 2011-10-28 08:37

这个口味有点重了,画风也不是我喜欢的,纯支持了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [調教合輯]rennek@www.sis001.com