查看完整版本: 应求:099魔法少女メルル)【已出种】*****请各位自觉留种

qwert01 2011-6-19 19:34

应求:099魔法少女メルル)【已出种】*****请各位自觉留种

[quote][color=red][size=6][font=黑体][b] [fly]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/fly] [/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 099魔法少女メルル
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:272MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/531487-8HK4AXJ.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/531489-B2LBB0X.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/531488-2MCVS7Q.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/531490-SL9AIOD.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-6-21 20:29 编辑 [/i]]

1207522098 2011-6-19 19:46

画风很好,谢谢楼主大大的分享

hh2345 2011-6-19 19:53

非常感谢,找了很久了。LZ你真是个好人:s_5: :s_5:

[[i] 本帖最后由 hh2345 于 2011-6-19 19:59 编辑 [/i]]

1324753741 2011-6-19 19:53

楼主大人 OTZ  我自从上次硬盘坏了之后一直在找这部动画片
感谢啊  恩人啊:cry

tianyi19900209 2011-6-19 20:00

这是我见过的最老的魔法少女,纯支持一下。

isin8803 2011-6-19 20:21

这部我喜欢 三克油~另外上次那部不纯异性交游怎么没发?补发一下吧:teeth

刚满18的大叔 2011-6-19 21:17

:cry 我找这部动漫找了很久,感谢楼主啊

wbzd 2011-6-19 21:36

这部卡通诙谐搞笑看着轻松愉快老物里算很好的了但是没见到过讲女警的老物记得以前有部讲女警察的很经典哦!

陈加雨 2011-6-19 21:41

虽然老物 但是老物就是经典 这个故事情节很赞啊 也很诙谐 不过人设简陋了点啦 支持下

zhengguojio 2011-6-19 21:43

回复 1楼 的帖子

寻找这部精彩的老物多年了 终于 感谢楼主:teeth

wakelin7320 2011-6-19 21:46

这种魔法怪兽的始终没法适应啊- -不过楼主发帖辛苦,一颗红心送上:lol: ,PS:其实最开始看到这个的时候我想到了小红帽恰恰- -

lkr201314 2011-6-19 21:51

回复 7楼 的帖子

回复7楼不能使用万能回复的,请注意一下版规了。

这部魔法少女的老物动画,是萝莉控类型吧,感觉是日文版的美女与野兽,金色发的女孩看上去很色哈,感谢楼主分享。:teeth

多口问句,qwert01版主,近期怎么不见小明版主?他去哪了?小明发的帖子也很好,那个打飞机调教的合集,想起来还流口水,有谁能帮他汇总一下旧帖就好了。:cry

953218218 2011-6-19 22:00

呵呵,这个片子总算是俺学习过的,感谢楼主共享,红心送上!

hwh19900119 2011-6-19 22:31

这个兽人不会是男主吧,这样的话就有点重口味了。

qangqang14 2011-6-19 22:41

这个画风,怎么感觉跟宠物小精灵一类的很像,果然是老物啊

s312035087 2011-6-19 22:47

感謝你喔哈哈
這種老片好像不錯
應該蠻經典的
來試試看喔

qq420920512 2011-6-19 22:51

老片还附带片壳 太不错了 全收下了 谢谢楼主了

allbertini 2011-6-19 22:54

这个灰常久以前看过。。还记得对话挺搞笑的,下载来怀旧下

江小薇 2011-6-20 02:10

是在是太谢谢楼主了,我找这个已经找了好几年了,是在是太谢谢了

westman 2011-6-20 08:09

太好了,我正在找这动画呢,太巧了,真是踏破铁鞋无觅处啊
页: [1] 2
查看完整版本: 应求:099魔法少女メルル)【已出种】*****请各位自觉留种