查看完整版本: 【数码宝贝之乱交聚会】

劫色司机 2022-9-11 19:16

【数码宝贝之乱交聚会】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

干干脆脆不 2022-9-11 20:47

哦吼,作者想法不错,很新颖

鸽子咕咕 2022-9-11 20:58

作者写的很好,这个题材我还没见人写过,作者可以试试

mayuyu1 2022-9-11 23:17

呃,数码宝贝的文,这都不是少见的问题了,可以算是濒危物种,不过说起来,这个类型与其写被选召的孩子还不如在数码宝贝里找,天女,座天,莉莉丝,维纳斯之类的,都挺不错,比那几个没发育好的小孩更诱人吧

武之内太一 2022-9-11 23:46

回复 4楼 的帖子

要说人类角色里最合适的,那就属藤枝淑乃了,还是新垣结衣的声音,只不过第五部的知名度相对差一些。还可以考虑家长,比如说高石奈津子和大门小百合。

kilosong 2022-9-12 01:06

可以的支持新坑,就是更新进度,能保证吗?

aa11aa11 2022-9-12 04:07

有数码的文,太不容易了,支持作者,期待更新

罗德 2022-9-12 04:20

萝莉赛高的说,毕竟是童年女神(虽然有点毁童年)作者加油哦!毕竟数码宝贝同人本来就少,而且还有部分是福瑞,写被选召的孩子的我也只看过不到十篇

望庐山瀑布 2022-9-12 06:56

新坑期待,旧坑呢

anjing0012 2022-9-12 13:44

数码宝贝,真是毁童年啊,关于这个题材的我基本上没看到过。主要是主角还有数码兽就没几个好看的,天使兽算是顶流了。写数码宝贝还不如写神奇宝贝,几个女性角色都很不错,有些神奇宝贝的技能比如催眠也很有趣

竹林之下 2022-9-12 22:49

以前倒是看过天女兽、花仙兽之类的色图。但万万没想到,居然还能对这几个女角色下手,(/(°∞°)\),一股毁童年的感觉涌上心头。不过真要开发数码世界的话,其实女性数码宝贝之中还有女恶魔兽啊,当初和天女兽互相扇巴掌,把这一段衍生为百合也不错。

mjh170208 2022-9-15 01:44

数码宝贝和神奇宝贝可以说是童年两大经典,从文中看到小京那么至少说明时间线在第二部或者之后如果可以希望再加入第三部,合体进化可以双重快感

明珠 2022-9-16 03:56

回复 1楼 的帖子

这个题材可太少人写了,千万要写下去啊.拜托拜托

NightshadeZero 2022-10-6 10:40

可还行,没想到还有数码宝贝的
页: [1]
查看完整版本: 【数码宝贝之乱交聚会】