查看完整版本: 【山海劫】-第7章 初露锋芒(长篇仙侠,绿妻,绿母)

云清扬 2022-6-23 13:33

【山海劫】-第7章 初露锋芒(长篇仙侠,绿妻,绿母)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tonyen1234 2022-6-23 14:37

本章主题估计就是几个女主角的问题附带小舅子的到来,还有就是比武证明要比学院新收的弟子更强。并且男主居然有想开后宫的想法,谁给他的面子

jt527 2022-6-23 15:51

虽然进度不是很快,但是一看开局,作者要布的场面有点大呀,有点鸿篇巨著的感觉,目前来看看的还是很舒服的,小舅子这格局看来也不低呀,希望肉戏快点到来吧,目前只是和洛灵有点交集,还没有确定关系,那就不算绿,这个看门老头估计会有些戏份,我猜想是跟洛灵这个小妹妹吧,老少配也不错,这篇文章对于喜欢绿文的人来说是个不错的选择。

一只小公生 2022-6-23 15:52

过渡章节,开始就借男主与小舅子的谈话说了下当前的形势,楚燕的矛盾,这我感觉应该是为下一个大阶段做做铺垫,跟现在这个阶段没什么关系吧。
从过渡章明显看出作者的写作功力很深厚,与看过有名气的修仙小说相比也不逊色,难怪有人将肉戏去掉盗走,上传到正规网文网站了,我的感受还是如上章所说的一样,能够把本是男主的女神们全都打败后征服,比看着男主开后宫更有征服感,更加享受。
现在可以看出南宫师姐与男主是有对手戏的,只是不知道在仙门中如何进行绿,是师姐被迫献身高层还是执行任务时被拿下呢,先期待一下两位师姐吧,还有比较疑惑的是郡主这条线是贯穿始终还是只有一章左右,适时也得返场一下。青妍芷月这两个天花板就等以后吧,相信作者的文笔,这两个人第一次出场一定会让人惊艳难忘。
最后希望作者快点写完别的文,加速更更山海劫,一周一张虽然速度也不错,但新文刚开总归有些吊胃口啊哈哈哈,先更个十几章培养一下观众基础,再一周一更也可以啊

821010429 2022-6-23 16:33

支持一下

seed81800 2022-6-23 19:28

作者文笔,写作功力没有可以挑剔的地方,此文看来又是仙侠文的一篇佳作,在下有个小小的建议,不知能否对于本文的女角色加入一些服饰上的描写,出色的服装描写对于此类文章就是锦上添花,把现代的服饰做一些改动,加入到这个仙侠的位面,也是一个吸引人的看点。

ly881989 2022-6-23 19:49

哈哈哈。。大佬厉害。期待接下来师姐的戏份。不知道肉肉什么时候到。顺便打卡签到。:victory :victory :victory

l337krew 2022-6-23 20:53

长篇最怕的是断断断。。。更。。。特别是写的特别好的像本文这样的巨作。目前是目测7-8天一更。虽然不是很快,但每次更新的篇幅量足,剧情铺垫和肉戏都很不错。接下来就看作者的持久和性和完成度了。不论如何,也要把更留住:teeth

mylecon 2022-6-23 23:13

云大的文采是没的说的,关键是逻辑很缜密,看得出平时练的不少。
仙侠类其实不好写,大家总会不自觉代入到以前看过的仙侠剧,像仙剑、三生三世十里桃花、诛仙……
但是这种同门师兄抢女人的戏最爽了,你绿完我来我绿你,有时候女主还要轮流侍寝,尤其是清河郡主,要是把她搞上了,谁TM还苦苦修行啊,别说师门之内,江湖里不还得横着走?

sinbasis 2022-6-24 14:40

感谢作者更新!把叶临川在白鹿宫一路的修行,提升境界和比武描述得引人入胜,主角和洛灵和师姐两个妹子的关系也很有趣。
主角母亲那边也让人牵挂,叶临川在白鹿宫修行有一段时间了,两章前萧韵妃的大肉后被夜江冥带往七星殿,不知后续命运如何,是否被收为禁脔。
期待下文!

yanmayi 2022-6-24 22:14

还是简单来说两句
这一章男主初露锋芒,也引出来了更多的人物和相关剧情,其中萧青阳,就这家世背景,贪图气质,我感觉会是未来相当重要的一个角色
至于师姐南宫浅雪,一副眉骨天成的样子,和洛灵倒是两个不同类型的人。从两人在白鹿书院的知名度来看,也印证了另一句话,可爱在性感面前不值一提。看来以后南宫浅雪的肉戏不会少了,就看吃肉的人是谁了,至于洛灵,估计还得男主来吧!!!
另外,请问一下,郡主已经下线两章了,什么时候能上线啊???期待郡主后续情感线路
最后,夸一夸楼主,这更新的时间可太守时了,该夸一夸!!!

dnlrc 2022-6-25 13:04

還有,蕭青陽似乎也對女孩也沒興趣。

葉臨川有種預感,自己的未來一定會和這位少年綁在一起。 :teeth

嘿嘿 我差點想歪

神之舞 2022-6-25 14:47

喜欢熟女,大佬多写写猪脚母亲的剧情,新书一周一更有点慢啊(不过作者很守时,字数也够),开篇应该整个二三十章,吸引一下读者,后面可以放缓速度一周一更!
另外我看都不喜欢老汉和仙子的剧情吗...我觉得挺刺激的啊,写那个夜江冥和郡主,把夜江冥写得那么帅干吗...生生的把撸点给降下去了,(┯_┯),希望作者大佬后面安排个别的黄毛给母亲,别沉沦的太快了!
另外作者大大写得这么好可以搞个收,费入,群,提前章节啥的,相信广发狼友会支持的!

wzgrx 2022-7-11 02:20

说实话,作者这写字水平在起点,起码是白金水平。在这里写这些实在是屈才了呀。文章立意都不错呀。在起点好久没有看到这种继续读下去的小说了。不够看啊。
页: [1]
查看完整版本: 【山海劫】-第7章 初露锋芒(长篇仙侠,绿妻,绿母)