查看完整版本: 【痴女毛利兰的日常】(八)

劫色司机 2022-6-21 16:48

【痴女毛利兰的日常】(八)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1770465859 2022-6-21 18:33

我可是天天都在等你的更新啊

地大123 2022-6-21 20:02

当然有啊!强烈催更!感觉这次肉戏太简短了点,个人建议肉戏对话中配些悲剧剧情设定,比如来高尔夫场建议就让小兰换套打高尔夫的背心配超短裙,开始前的肉戏也可以弄些调情勾引处理,让胜人先被小兰的性感打扮勾引起兴致搭讪却被无情拒绝后,拿丽子当小兰泄火,然后丽子的浪叫以及胜人那些意淫小兰的污言秽语勾起小兰的欲望,小兰便满足了他一次之类的。个人的一些小小建议,希望能帮助到大大更新,期待大大接下来的创作!(话说高尔夫场总让人想起塞两个高尔夫那个事件呢(笑)

9527andak47 2022-6-21 20:05

天天都盼着你更新,不过能不能适当加一点熟人的戏呢?现在上垒的都是路人吧?(帝丹三傻好想上过?太久记不清了)

JMQSXTY 2022-6-21 23:03

大佬终于更了,等了好久阿,不知道会不会写点剧场版的出来

BHBHKJ 2022-6-22 01:10

当然有,柯南同人也不错,不过我更期待王朝和绿世界,

ppr 2022-6-22 02:24

催更大佬!顺便想说一下大佬对于剧情有没有适当补充一些play的想法,比如说高尔夫球场对于外观,地点,还有高尔夫球杆这种道具的运用,如果能加入的话我想应该会更刺激一点

贪婪色欲 2022-6-22 02:42

有生之年系列呀,突然诈尸了,虽然作者这次的肉戏写得很好,但是出场的路人基本就不认识,很没有代入感,如果加几个熟悉的配角比较有代入感一些。而且这次的开场有点平淡呀,直接一笔带过了,可以丰富一下小兰在厕所的剧情,还可以就小兰打高尔夫的性感服装描述一下。

大唐诗仙 2022-6-22 14:02

终于等到你,还好我没放弃。作者写的不刺激了,像服部平次和远山和叶什么时候出场?服部平次被小兰勾引,爆操小兰,远山和叶与柯南激情相会,和叶小兰园子三人行。有希子和妃英里一起出门找乐子。黑羽快斗假装工藤新一操小兰,因为鸡巴太大被小兰识破。

a30195024 2022-6-22 14:09

终于等到大大更新了!个人感觉这种全员是痴女设定的小说在这里还蛮有市场的,再加上是改编柯南这么耳熟能详的故事,肯定是不缺愿意看的人啦。
楼上也有几位提了感觉这次肉戏的描述有些平淡,再加上小兰都是和纯粹的路人角色做爱,感觉并没有之前的那么刺激。我个人建议可以在之后尝试把做爱的场景从现在这样躲到没人的地方转移到在他人面前。例如小兰在更衣间内,与柯南只隔着一扇门的近距离被偷偷上,或者一起看电影时勾引旁边座位的人。这样即能保持痴女的设定,又能把偷情的刺激感重新带入进故事中。

skyblue233 2022-6-22 15:20

當然~~每天都在等更新呢,終於等到了更期待 绿帽癖的世界 呀

hza50664285 2022-6-22 20:45

不是吧,居然诈尸了,不过感觉有点短有点平淡啊,可以多写一些熟悉的名字比如有希子妃英里之类的不要总写路人。
比如和园子或者妃英里一起姐妹母女3p,小哀这个合法萝莉就算了,太小了。

joacg 2022-6-22 20:57

还是希望作者续写绿世界和王朝。

zxc23094626 2022-6-28 12:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 【痴女毛利兰的日常】(八)