查看完整版本: 【重来】(6)(全章肉戏 好戏刚开始)

天亦老 2022-3-25 23:58

【重来】(6)(全章肉戏 好戏刚开始)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1179846374 2022-3-26 00:28

更新了,撒花。还有两章才进重生线,那斗胆猜测一下,下一章是把这骚浪的当着丈夫面主动把女婿的大家伙塞进洞的岳母娘和呵卵子的妻子母女花一起玩一次?本以为要安排全家一起上路的剧情,文末看到还有安排,那就是没想着玉石俱焚,不知道是怎么安排后续重生前剧情的了。
没想到给这个岳父也安排了个绿奴的身份,这走向就有意思了啊,会一语成谶重生到20年前吗?三十多正值虎狼盛年的岳母,十几岁青春洋溢的妻子,还有年界四十开始力不从心的色厉内荏的绿奴岳父一家子,然后凭借这一世带去的情报优势和年轻强壮的身体,以和这一世不同的主导者的姿态,撕破这个家庭虚伪柔弱的夫盛妻贞的伪装,强势的进入这个家庭的身体和生活?

天亦老 2022-3-26 00:44

zxc105432181 2022-3-26 04:41

我个人觉得主要恶人还是男主他爸,之前报复的不上不下,感觉不够爽,希望重生后干死那狗日的

天亦老 2022-3-26 07:41

gswdlsm 2022-3-26 11:25

卧槽卧槽卧槽,主角终于牛逼了!把母女两个人都报复似的上了,还是夫前目犯,屌!这一章全是肉,看的挺刺激的,也可能是作者大大第一次肉戏,稍微欠缺一点,不过瑕不掩瑜,还是让人想冲!
夏昌怎么被策反,以及这些布局的细节估计会在下两章出现,尤其是想知道夏昌是怎么和江母搞上的,静等填坑!还有最后主角一定要死,估计还应该是全家一起带走吧……看评论是这两章还要虐男主,求不绿啊!

剱橋折刀 2022-3-26 11:36

剧情铺垫的很到位,感觉作者大大的肉戏描写已经很到位了因为在下也在写小说都是第一次难免会生疏,相信以后会越来越熟练的。在下认为作者大大对细节描写以及书中人物的刻画非常到位,这也是我应该学习的。有时间作者大大可以看看在下的拙作提提建议。

一缕青风 2022-3-26 15:53

这个场面够刺激,不过之后已经不好收场了吧,这是要再疯狂一把,然后就去重生去了?江母居然被那么多人上过,都快没有征服的快感了

天亦老 2022-3-26 15:58

zylwan99 2022-3-26 18:22

我想不明白,她这样背景的女人,会在20岁大好年华的时候,肯嫁给你这
个当年什么都没有的基层干部?而且婚后第二年就有了孩子,啧啧,真的不能细
琢磨啊……这个信息应该就是岳父一开始就是靠当王八上位的,看评论后面还有能够让男主破防的事情,难道娶妻跟杀父都是被设计的?

坏Hi 2022-3-26 18:23

这不叫重来了吧?感觉更像是复仇,或者报复……
情感上没有重来,而是疯狂的报复,结果报复过程当中,又挖掘出了新的丑闻,利用丑闻的胁迫?
男主大棒子伺候,伺候舒服了,结果就把头顶绿油油的老丈人再绿了,老丈人成了深绿……老丈人成了最凄情人物榜首。
这一家子的关系够乱的啊……
我捋一捋,男主被老婆绿了,绿男主的是男主老爸……男主出外面搞服了一个老板娘。然后经过调查,发现老婆极有可能不是老丈人的孩子,那就是说,岳母绿了老丈人,生下来的是野种。
男主绿了老丈人,岳母居然爆出了和哥哥是有一腿的,也就是男主的大舅子,那女主是否是岳母和大舅子的孩子?
除非,岳母的在与大舅子有一腿之前,是有其他的男人,如若不然……
这一家的关系乱到了极点啊,这帽子是你带我带齐齐带啊,是喜剧吗?还是悲剧啊?
看得我有点儿迷迷糊糊了,这剧情的设定和走向到底是啥?
感觉一家子都心理变态了。
男主也是疯狂输出,各种手段无极不用,疯了吗?彻底堕落了吗?
看不出这个重来,到底如何从来!?

[[i] 本帖最后由 坏Hi 于 2022-3-26 18:27(GMT+8) 编辑 [/i]]

xxwjlcdbd 2022-3-26 19:40

肉戏写得比我好太多了。

所以,这下子是彻底和岳父家撕破脸皮了。如果没有意外,倘若不准备杀人灭口(这在现代社会不会有任何可能性),接下来就是疯狂的报复,知道秘密太多也不是好事……男主对此也心知肚明,重生前的最后时日十分紧迫,要如何向父亲报仇呢?此刻他不再有细心谋划步步为营的余裕,心态想必也转变成了亡命之徒,那么来点更丧心病狂的方案也不会再有心理负担。不仅仅是物理上的复仇,更重要的则是让仇人们身败名裂啊。

Zm2396327 2022-3-26 20:08

这个重来有难度,报复他爸,最爽就是上和摧残他最在意的人,岳母最后是不是归入后宫呢。

tuding 2022-3-27 01:44

这都多久了,才码出一章?3天一更?

[[i] 本帖最后由 tuding 于 2022-3-27 01:47(GMT+8) 编辑 [/i]]

雨傷 2022-3-27 06:20

感觉岳母未婚先孕家里面的人肯定知道的但是孩子的父亲是谁可能不清楚,然后就赶紧找了一个接盘侠那就是岳父咯。岳父结婚的时候肯定也知道自己是接盘侠,毕竟自己什么都没有岳母也跟他结婚完全就是下嫁了。肯定是为了官位心中睁一只眼闭一只眼咯,所以就劝男主不要放在心上,家庭和睦最重要,岳父妥妥的绿毛龟。不过真不知道作者打算重生之后怎么写如何对待父亲,还有就是母亲。个人感觉母亲至少有所察觉儿媳和老公的奸情,毕竟同一个屋檐下而且都至少六年了心中肯定也是为了家庭和睦当不知道。父亲的话就是真的难搞不过可以让他自生自灭。最后说一下 作者真的不打算写攻略母亲嘛?还蛮期待的....

平凡的小猪 2022-3-27 11:41

其实可以试着不重生的,感觉开始报复,接着布局享受人生有人不错。以前被绿,发现后崛起也不错,不一定要重生弥补所有缺憾

天亦老 2022-3-27 12:46

天亦老 2022-3-27 13:21

陈先生 2022-3-27 15:53

这肉戏描写我愿称之为最强,只是看着满篇的文字都能感受到那种淫靡的气息,太牛逼了

nudep 2022-3-27 17:50

其实真正的恶人就是父亲吧,岳父母的做法到不是那么让人觉得悖逆人伦,所以重生报复的应该是父亲,但作者又不想上母,这还真难了。说实话,一直报复岳父母,有点没找到正主的味道。当然,这里面对岳父母的伏笔,重生之后他们年轻时的故事课写的不少。岳父不但靠当王八上位,而且当王八对他的刺激还不少。但又有个矛盾,作者说岳母只被两人上过,岳父和外甥已经两个了,那猜测中的岳母故事还有吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【重来】(6)(全章肉戏 好戏刚开始)