查看完整版本: 【吾之爱妻,八神狂三】(八神太一x时崎狂三,非色文)序章

azls1212 2022-1-27 10:26

【吾之爱妻,八神狂三】(八神太一x时崎狂三,非色文)序章

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

499245628 2022-1-27 17:19

八神太一的话后面可不可以让亚古兽登场一下啊,单纯的日常聊天也可以!
狂三和太一的话是第一次见到有人写这样的cp文,文笔也好,很期待后面的剧情,
我记得是数码宝贝第二部吧,太一他们上初中的时候,就有过太一想送礼物给素娜,结果看见素娜送礼物给大和
楼主加油,这队cp俺支持你:excellence

highfrozen 2022-1-27 21:31

太神奇了,有生之年居然还能看到这样的拉郎配,震撼甚至超过看到伏地魔林黛玉

pyf722666 2022-1-27 22:16

一开始看到八神太一还没反应过来是谁?看到后面想起来了,这CP有点怪啊,希望发挥好

azls1212 2022-1-28 14:27

回复 2楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

first98147 2022-1-28 15:28

有被治愈到,两个拯救过世界的人啥都没得到的人安排到一起了,原本太一和素娜没走在一起确实出乎意料,现在能配上狂三也挺好

jeerbargain 2022-1-29 01:49

作者大大太亚撒西了属于是,太一能和狂三配,俺寻思倒也不是不可以。说到这我就想到当初看的数码宝贝,里边有关阿和的情节总能让我想分分钟搓个盖亚能量炮砸他脸上,这种人最后还配得上友情徽章,关键大伙一开始以为的太一官配素娜也嫁给了阿和,数一这样的故事收尾真的很意难平。
假如,我是说假如,如果有后续,我希望太一能当着阿和面透素娜,虽然这样有点ooc。
页: [1]
查看完整版本: 【吾之爱妻,八神狂三】(八神太一x时崎狂三,非色文)序章