查看完整版本: 【绿母情节不归路】(61-70)

性与情 2021-6-19 16:24

【绿母情节不归路】(61-70)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

久不愈 2021-8-20 21:49

居然是零回复,果断不能忍啊。= =  很久很久以前就看过折翼天使第一部,目前不知道这算不算是第二部,反正从以前就开始期待第二部的说,很好的作品,也很想念第一部里的波波和语蓉,你可别忘了有很多坑没填呢- -  就是不知道以后有没有机会你会想起来,哈哈  还是希望作者大大身体健康,万事如意

梁思禽 2021-8-21 21:48

心里描写很单位,但是怎么就到70章,后面没有了吗?

理论 2022-8-23 14:51

这么少回复,这篇写得不错啊!不过我总觉得大国是早有预谋,不过是暗地里变成明面上,看着蛮舒服要是肉戏写得在详细刺激就完美了。

Woshiselangya 2022-9-22 15:47

NTR的部分比NTL的部分精彩多了!当然作者两个部分都很棒,尤其是妈妈大国与安老师和我的转换很流畅,妈妈和安老师之后还会出轨其他人吗,按照大国和安老师的设定,安老师已经被调教很深了,应该会有所其他行动吧,期待一下!

luiyeeram 2022-9-27 19:54

看了作者的第一本天使折翼感觉写的真的不错,我是纯爱的那种读者,看着文中的妈妈被大国调教代入一下苦主还是能看下去的,肉戏总得来说写的很不错,攻略妈妈也不是很白,主要把妈妈那些沉沦且对家人的内疚描述的很好,当然我还没有看完这本,不过这是个长篇还能冲爆还有什么好说的呢?至少没有太监对吧?
页: [1]
查看完整版本: 【绿母情节不归路】(61-70)