[清纯] 小泉彩 紅音 西野翔100人斬 和 伊泽千夏 四部

小泉彩 紅音 西野翔100人斬 和 伊泽千夏 四部

【影片名称】:100人斬
【主演女优】:小泉彩 紅音 西野翔
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:1.04GB
【播放时间】:3:57:43
【有码无码】:日本有码
【参数采样】:太专业了,不知道
【种子限期】:3天
【上架时间】:不知道
【内容介绍】:小日本的话听不懂,主要就是看圈圈插插^_^
【图片预览】:

日本气质系AV女优,长相甜美俏丽-伊泽千夏 (一次过四部)+
演员 : 伊泽千夏 Chinatsu Izawa
伊泽千夏(Chinatsu Izawa)(1985年7月14日—)是一名知名日本气质系AV女优,长相甜美俏丽,身材玲珑有緻,被誉为AV界的上品美女,南佳也等知名男优都指名要和她合作。
节录自维基的介绍
影片大小 :4.27G
影片格式 : AVI

附件

100人斬 小泉彩 紅音 西野翔.torrent (44.53 KB)BT资源

2007-6-15 01:55, 下载次数: 1042

Chinatsu Izawa 1.torrent (22.58 KB)BT资源

2007-6-15 01:56, 下载次数: 841

本帖最近评分记录
  • 九阴真经 金币 +30 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-6-16 10:16

好片子啊 3个美女的合集  都是我的最爱啊  谢谢发片啊

最后的勾什么是不是姐姐的气味?
感谢楼主

很有气质的女优哦.......感谢楼主.....支持
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-18 03:47

小泉彩和红音我都喜欢的啊 支持一下

小泉彩很有气质,我喜欢,多谢楼主分享.
支持一下

还真是不错的片子,支持一下,多发美女片子,谢谢。

太好了,终于有100人斩的压缩版了,多谢楼主分享!

很喜欢看100人斩,但以前的都很大,这个虽然也有1个G,但4个小时的片,也很值了。

人美,逼逼更美,象这样的逼还真是人间绝品